Где купить мебель для дачи? Проверенный интернет-магазин мебели.

Рукас в сборной ФНЛ!

Томас Рукас вызван в сборную ФНЛ на матч со сборной Серии B! Встреча состоится в итальянском городе Парденоне 28 ноября и начнется в 14:30 по петербургскому времени. Согласно договоренности между ФНЛ и итальянской Серией B в предстоящем матче смогут сыграть футболисты не старше 1996 года рождения.

Сборная Северо-Запада в полуфинале первенства России

13.10. Северо-Запад – Приволжье – 1:0. Гол: Колдунов,6
14.10. Северо-Запад – ЮФО/СКФО – 1:0. Гол: Смирнов,56
16.10. Северо-Запад – Черноземье – 1:1. Гол: Арзяев,47
17.10. Северо-Запад – Московская область – 0:2.
Заняв второе место в группе «В», сборная МРО «Северо-Запад» вышла в полуфинал Первенства России, где 21 октября встретится с победителем группы «А»

Северо-Запад продолжает выступления на первенстве России

Сборная Северо-Запада, составленная из игроков 2000 года рождения, провела ещё два матча первенства России, проходящего в Волгограде. Во втором туре команда Северо-Запада обыграла сборную Южного Федерального Округа, составленную на базе Анжи 1:0. А сегодня подопечные Шабарова и Галухина разошлись миром с командой Черноземья 1:1. Во всех матчах участие принимают воспитанники ФК Автово Евгений Игнатович и Евгений Скрипников. Завтра нашим землякам предстоит противостояние со сборной Московской области.

Чемпионат Санкт-Петербурга. 21 тур: Ижорец — Автово. Автово остаётся в высшей лиге чемпионата Санкт-Петербурга

Ижорец — Автово
2005 г.р. 2:0
2004 г.р. 1:1
2003 г.р. 1:2
2002 г.р. 2:2
2001 г.р. 0:0
В заключительном туре чемпионата Санкт-Петербурга наш клуб проявил характер и добыл в Колпино необходимые 6 очков, что позволило Автово занять шестое место. В следующем году ФК Автово продолжит выступления в высшей лиге чемпионата Санкт-Петербурга. Команда 2003 года рождения одержала волевую победу, забив победный гол в добавленное время и вырвала серебро чемпионата у команды академии ФК Зенит. Лучшими игроками 21 тура стали Артём Гаврилов, Тимур Одинаев (оба 2003 г.р.) и Максим Петишин (2001 г.р.)

Северо-Запад обыгрывает Приволжье

В первом туре первенства России среди команд МРО сборная Северо-Запада обыграла команду Приволжья 1:0. Весь матч в составе команды Северо-Запада провёл воспитанник футбольного клуба Автово Евгений Игнатович, Евгений Скрипников появился на поле во втором тайме.

Двое автовцев в сборной Северо-Запада!

12 октября сборная МРО «Северо-Запад» (юноши 2000 г.р.) отправляется в Волгоград для участия в Первенстве России среди сборных команд. В состав команды включены Артур Павлов, Джулиано Баптиста, Алексей Романов, Никита Колдунов (ДЮСШ ФК «Зенит»), Иван Красюк, Макар Красильников, Александр Гильманов, Руслан Потапов, Андрей Лисица, Дмитрий Сергеев, Алексей Смирнов, Дмитрий Кузькин («Коломяги»), Нодари Каличава, Сергей Арзяев («Локомотив»), Евгений Скрипников, Евгений Игнатович («Автово»), Ченгиз Расулов («Невский фронт»), Лев Титов, Давид Елоев («Московская застава»). Главный тренер — Иван Шабаров, тренер — Иван Галухин, руководтель делегации — Дмитрий Корелов, администратор — Максим Шаров, врач — Игорь Фролов, видеооператор — Максим Карасиков.
В групповом турнире наша команда встретится со сборными Приволжья (13 октября), ЮФО/СКФО (14 октября), Черноземья (16 октября) и Московской области (17 октября). Полуфиналы турнира пройдут 21 октября, финал — 22 октября.

Стыковые матчи первенства России (2003 г.р.)

Сегодня завершился отборочный этап МФС Приволжье среди юношей 2003 г.р., в котором определялся соперник нашей команды в стыковом матче за попадание на Первенство России в будущем году.

Соперником стал РУБИН Казань, занявший 2 место. Матчи по системе дом-выезд состоятся весной 2018 года.

Чемпионом зоны Приволжье стали футболисты ЦПФ Крылья Советов Самара.

20 тур: Автово — СДЮСШОР Зенит

Чемпионат Санкт-Петербурга. 20 тур: Автово — СДЮСШОР Зенит.
Автово СДЮСШОР Зенит
2005 г.р. 0:8
2004 г.р. 1:4
2003 г.р. 0:5
2002 г.р. 0:4
2001 г.р. 0:6
2000 г.р. 1:9
Комментарии к сегодняшним результатам не требуются. В параллельном противостоянии Локомотив в гостях одолел Московскую заставу 10:7 и обошёл Автово на 4 очка. А это значит, что если наш клуб не планирует 22 октября играть в стыковых матчах, то в Колпино предстоит отыгрывать фору ( 4 очка) у Локомотива. Локомотив в последнем туре принимает СДЮСШОР Зенит.

Конфуз

Иначе сложно назвать поражение нашей команды 2000 года рождения в Колпино от Ижорца 1:3. Победа хозяев позволила Ижорцу догнать и перегнать Автово в клубном зачёте. Локомотив пока отстаёт на шесть очков. В ближайшее воскресенье автовцы примут СДЮСШОР Зенит, а Локомотив отправится на выезд к Московской заставе.

Чемпионат Санкт-Петербурга. 17 тур: Автово — ФК Зенит

Автово (2003) — ФК Зенит (2004) 2:2
Автово (2002) — ФК Зенит (2001) 1:4
В принципиальном матче между Автово 2003 и академией ФК Зенит 2004 удалось вырвать ничью. Начало матча для нашей команды оказалось полностью провальным,в результате чего гости повели в счёте 2:0. В перерыве матча были внесены коррективы, которые возымели своё действие за десять минут до конца матча: сначала Гаврилов наказал зенитовцев за ошибку при выходе из обороны, а на последних секундах Одинаев реализовал пенальти, назначенный за игру рукой. Однако, осадок от первого тайма остался не самый приятный. Некоторым игрокам стоило бы пересмотреть своё отношение к играм, а особенно к решающим. За два тура до конца чемпионата автовцы опережают зенитовцев на 5 очков. Правда стоит отметить, что у нашей команды впереди тур со СДЮСШОР Зенит. Поэтому, по всей видимости, судьба серебра будет решаться в Колпино в последнем туре чемпионата.