Где купить мебель для дачи? Проверенный интернет-магазин мебели.

Андрей Талаев: автовцы достойно выдерживают конкуренцию на самом высоком уровне!

Известный российский футбольный агент и друг нашего клуба Андрей Талаев подвёл итоги просмотров, в которых поучаствовали автовцы в уходящем году. Напомним, что благодаря нашему партнерству, ежегодно автовцы имеют шанс показать своё мастерство на самом высоком уровне и приблизится к главной мечте многих мальчишек — стать профессиональными футболистами!
Андрей Талаев. Этот год оказался достаточно насыщенным, как для клуба, так и для отдельных игроков Автово. Нескольким ребятам были предоставлены шансы, чтобы проявить себя в лучших клубах России. Обо всех по порядку.
Весной на просмотре в московском Локомотиве побывал капитан команды 2003 года рождения Рустам Шабанов. Сразу отмечу, что мы намеренно отправляли Рустама в самую сильную команду Москвы — чемпиона города Локомотив. На фоне игроков одного из лидеров российского футбола, Рустам проявил себя очень достойно. По итогам недельных сборов, руководство академии Локомотива резюмировало: такой же как наши! Пусть на данном этапе этого не хватило для попадания в команду, но это признание серьёзного уровня воспитанника Автово. И в будущем при правильном отношении к делу, у Рустама все шансы играть в футбол.

Летом в Локомотиве прошли стажировку Руслан Куль и Даниил Панкратов. Оба игрока 2000 года рождения получили приглашение на просмотровый сбор. По итогам просмотра Руслан Куль перешёл в Локомотив. За недолгие несколько месяцев Руслан хорошо зарекомендовал себя в команде, став игроком основного состава. Помог команде на решающей стадии выиграть чемпионат Москвы. В статусе основного игрока поехал на Кубок РФС, где был одним из лучших в составе железнодорожников, отметился несколькими забитыми мячами. Будем надеяться, что Руслан продолжит в том же темпе и получит шанс проявить себя на уровне молодёжной команды Локомотива. Осенью академию ЦСКА посетили Антон Константинов (2001) и Евгений Игнатович (2000). Оба игрока оставили самое приятное впечатление, футбольные качества автовцев были оценены по достоинству, а самое главное, были указаны недостатки над которыми надо работать. Безусловно, за вышеперечисленными игроками мы продолжим пристальное наблюдение и предоставим им необходимые шансы.
Отдельно хочу отметить воспитанника Автово Антона Синяка. Человек за несколько лет сыграл на разных позициях, выступая в академии Зенита, многие не верили в его перспективы. Однако, Антон своим отношением к делу и игрой убедил всех. За полгода он стал незаменимым игроком в зенитовском дубле. Ему пришлось освоить новую для себя позицию — левого защитника. Это удаётся далеко не каждому правше. Но Антон не выпячивал свое «я», а с усердием работал на тренировках! Его отношение к делу — это пример для юных автовцев.

В следующем году мы продолжим успешную практику по организации просмотров и стажировок для футболистов Автово. Все, кто будет достоин, получат свой шанс. У меня полное взаимопонимание с руководством клуба и сейчас автовцам, чтобы попасть в профессиональный футбол не нужно бегать по двум ведущим клубам города. Все переходы должны быть обдуманы и своевремены! При достаточно скромных финансовых возможностях Автово готовит качественных игроков!

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.